Isso realmente pode ser
útil para muitas pessoas que não gostam de comer o ARROZ INTEGRAL:
Dá uma olhada nisso!
COMO PREPARAR ARROZ INTEGRAL:
INGREDIENTES:
Arroz lavado (quantidade para toda a família) / Cebola / Alho / Água quente/ Sal á gosto
MODO DE PREPARO: Colocar numa panela bem quente os temperos e mexer até murchar. Juntar o arroz lavado, juntar a água fervente e o sal á gosto. Quando estiver seco, desligar o fogo e acrescentar 1 colher de azeite de oliva extra virgem.
Dica: A quantidade de água varia de acordo com o fabricante. O arroz integral demora mais tempo para cozinhar quando comparado com o arroz branco, portanto ajuste a quantidade de água. O tempo de cozimento varia de 40 a 50 minutos. Se preferir para reduzir o tempo de cozimento, coloque o arroz de remolho por 2 horas. (Liga da Saúde)
Porque eu DEVO comer o INTEGRAL?
A diferença do arroz comum para o integral é a casca que envolve o segundo tipo. E é exatamente nela que se concentram todos os benefícios, como o bom funcionamento do intestino, controle da diabetes e REDUÇÃO DA GORDURA LOCALIZADA NO ABDOMINAL.
As fibras torna a digestão mais lenta, fazendo com que o organismo trabalhe mais e GASTE MAIS CALORIAS, reduzindo até 10% de GORDURA LOCALIZADA NA REGIÃO DO ABDOMEM e conseqüente EMAGRECIMENTO.
Além disso, ele também ajuda a dar uma sensação maior de SACIEDADE, ele ajuda ainda na prevenção de doenças cardiovasculares e contra QUEDA DE CABELO, e a hidratação (de dentro para fora) de pele e unhas.
O arroz integral contém ainda uma substância chamada metionina, um aminoácido semelhante à serotonina que traz SENSAÇÃO DE BEM-ESTAR diminuindo a fome e trazendo aos poucos o EMAGRECIMENTO CORPORAL.
Eu gosto muito de acrescentar legumes na preparação: cenoura ralada, brócolis picadinho, couve flor, beterraba raladinha, ervilhas... enfim... use a sua imaginação e
Dá uma olhada nisso!
COMO PREPARAR ARROZ INTEGRAL:
INGREDIENTES:
Arroz lavado (quantidade para toda a família) / Cebola / Alho / Água quente/ Sal á gosto
MODO DE PREPARO: Colocar numa panela bem quente os temperos e mexer até murchar. Juntar o arroz lavado, juntar a água fervente e o sal á gosto. Quando estiver seco, desligar o fogo e acrescentar 1 colher de azeite de oliva extra virgem.
Dica: A quantidade de água varia de acordo com o fabricante. O arroz integral demora mais tempo para cozinhar quando comparado com o arroz branco, portanto ajuste a quantidade de água. O tempo de cozimento varia de 40 a 50 minutos. Se preferir para reduzir o tempo de cozimento, coloque o arroz de remolho por 2 horas. (Liga da Saúde)
Porque eu DEVO comer o INTEGRAL?
A diferença do arroz comum para o integral é a casca que envolve o segundo tipo. E é exatamente nela que se concentram todos os benefícios, como o bom funcionamento do intestino, controle da diabetes e REDUÇÃO DA GORDURA LOCALIZADA NO ABDOMINAL.
As fibras torna a digestão mais lenta, fazendo com que o organismo trabalhe mais e GASTE MAIS CALORIAS, reduzindo até 10% de GORDURA LOCALIZADA NA REGIÃO DO ABDOMEM e conseqüente EMAGRECIMENTO.
Além disso, ele também ajuda a dar uma sensação maior de SACIEDADE, ele ajuda ainda na prevenção de doenças cardiovasculares e contra QUEDA DE CABELO, e a hidratação (de dentro para fora) de pele e unhas.
O arroz integral contém ainda uma substância chamada metionina, um aminoácido semelhante à serotonina que traz SENSAÇÃO DE BEM-ESTAR diminuindo a fome e trazendo aos poucos o EMAGRECIMENTO CORPORAL.
Eu gosto muito de acrescentar legumes na preparação: cenoura ralada, brócolis picadinho, couve flor, beterraba raladinha, ervilhas... enfim... use a sua imaginação e
Sucesso!!!
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